Папа и я

А ведь скоро Новый Год!

Всем привет! 😀
Декорации декорациями, но мы еще и производство игрушек, не самое плохое, кстати. 😇 А на носу самизнаетечто! 🎄
Поэтому, анонсируем старт производственного цикла по выпуску самой крутой новогодней штуки после, собственно, ёлки - белого картонного камина! 🔥❄️
Как известно, чтобы Новый Год принес в дом счастье, здоровье и благополучие, у вас просто обязан быть такой камин и точка_. 😉
Жмите на ссылку - http://cartonpapa.com/products/kartonnyj-kamin
Надо успеть, а то разберут все камины, как в прошлом году и будет обидно. Вот только что, отгрузили аж 39 шт. сразу! 😲😀 Честное картоннное слово...

DSC_0413р   DSC_0420р

Collapse )
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Папа и я

Эксперимент

С сегодняшнего дня в мастерской начинается эксперимент по строительству декорации фото-стены не из картона, а из старых поддонов, которые мы уже занесли на производство и сушим. :)
Надеюсь, что у нас все-таки получится что-то похожее на левую фотографию.

IMG_20171101_162200

Результат эксперимента обязательно опубликую :)
Папа и я

Благотворительный приём "Дом света"

1 ноября 2017 года в отеле "Балчуг Кемпински" состоится благотворительный приём "Дом света" в поддержку хосписа, для которого мы сделали декорации из картона.
И пусть такое нужное и важное мероприятие будет успешным!

Маяк

На мероприятии будут присутствовать 250 VIP-гостей в лице глав компаний, представителей посольств, ключевых партнеров отеля. Планируются выступления музыкальных звезд.

Также будут представители прессы в лице главных редакторов глянцевых и деловых изданий.
Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение,​ ​которо​е ​не финансируется государством и существует на благотворительные пожертвования.

Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Задача хосписа – заботиться о качестве жизни ребенка и создавать условия, чтобы вся семья могла жить максимально полной, активной, нормальной жизнью.
Наши​ ​специалисты оказывают подопечным семьям медицинскую,​ ​психологическую​ ​и​ ​социальную​ ​поддержку​.​ Семьи получают всю необходимую им помощь совершенно бесплатно. Сегодня под опекой Детского хосписа почти 500 неизлечимо больных детей.

http://www.childrenshospice.ru/ – официальный сайт детского хосписа
https://www.facebook.com/domsmayakom/ – сообщество в Фейсбуке
https://www.instagram.com/explore/locations/1015952152/ – Инстаграм
https://vk.com/children_hospice – сообщество во ВКонтакте
Папа и я

На целину!

Все, товарищи трактористы-механизаторы! Готов аппарат полностью! Колеса у него крутятся, как и просили и еще есть багажник для игрушек. Заказать можно у нас в картонном магазинчике (ссылка внизу).
http://cartonpapa.com/products/traktor

cartonpapa.com-traktor-8238

cartonpapa.com-traktor-8270   cartonpapa.com-traktor-8282

cartonpapa.com-traktor-8370