Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Артефакты среди нас

Любимым и старым вещам посвящается...

54.24 КБ

Магнитофон "Sanyo", 1987 года выпуска, мade in Japan. Верный друг и товарищ на протяжении уже 24-х лет и прошедший со мной все школьные и институтские годы. Куда я только его не таскал за сбой: на дачи к себе и друзьям, в походы и к морю. Шесть лет он был главным источником музыки в нашей мастерской, в институте. Потом я таскал его по всем своим работам, перевез в Москву и тут тоже он кочевал за мной изрядно. Теперь у старичка пенсия. Стоит дома на подоконнике и служит радиоприемником. Причем, при всей его бурной биографии, он в хорошем рабочем состоянии, все работает.

А какие у вас любимые и до сих пор полезные старички?
Фото в комменты приветствуются.
Tags: Страшно любопытно
Subscribe

  • Поделки из старых газет.

    Чего только не делают из старых газет и журналов. Оказывается, это не менее интересный материал чем картон. Готовые изделия красят, покрывают…

  • Новогоднее творчество.

    Что-то я заработался в последнее время.... такие вещи, конечно, нужно публиковать заранее. Но, может быть, кому-то еще пригодятся эти идеи. Итак...…

  • Новогодние открытки своими руками

    Пока папа снабжает всех желающих елками и новогодними подарками, Иришка с мамой позаботились о подарках для всех членов семьи и наделали для бабушек…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments