Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

О конфликтах в интернетах

До этого "знаменитого" поста Гришковца, я и знать не знал, что Квартет И снял фильм "О чем говорят мужчины". Я видел "День радио" - очень хорошее кино! А этот не видел. Конечно же, фильм был быстренько найден и просмотрен.

И вы знаете, фильм оставил двоякое впечатление. Он и понравился и нет одновременно. Понравился сюжет (я вообще неравнодушен к роуд-муви) и некоторые эпизоды, а не понравился тем, что взрослые состоявшиеся мужики ну просто не могут обсуждать такие темы и такими словами. Весь этот монолог, поделенный на четверых, скорее присущ молодым и двадцатилетним, чем состоявшимся мужчинам.

В любом случае, Евгений прав - то, что я видел действительно похоже на его творчество, только хуже. НО! Я его не оправдываю, а лишь немного осуждаю. Что поделать - творческий человек!

Сам такой.
Subscribe

  • Ситуация на данный момент такая:

    Друзья, всем привет! Обещал не выпадать из информационного поля и вот, рассказываю, что происходит. Как вы помните, арендодатели поставили нам…

  • Прошу совета и помощи

    Друзья, всем привет! У меня не очень веселая пятничная новость – Картонный Папа на грани закрытия. Не очень хотел это все говорить, так как…

  • Грибочки :)

    Когда еще март, но уже очень хочется по грибы!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments