Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Categories:

Человек, у которого руки растут из правильного места

Товарищи, я совершенно очарован! В городе Липецке живет девушка Юлия Чернопазова, которая делает удивительно милые штуковины. Случайно наткнулся на ее работы и просто не могу удержаться, чтобы не показать их вам. Тексты к работам тоже принадлежат Юлии. Привожу их в оригинале.

Шапочка для ночных прогулок по лесам в поисках удивительных лунных фиалок. Цветут они только в полнолуние на полянах вдоль болот. Дорогу к ним указывают болотные огни, вереницей висящие над зарослями ароматных трав.
88.50 КБ


Мы пока ещё совсем маленькие, и потому наше первое межзвёздное путешествие будет к ближайшей к Солнцу звезде - Альфе Центавра. Народы планет очень гостеприимны, но чтобы влиться в коллектив, нам необходим особый костюм зелёного цвета - башмачки, шапочка, сюртук и.. зелёные очки :) На подлёте к системе смотришь в иллюминатор через очки - так всё удивительно, зелено - будто живой, цветущий космос встречает нас, гостей далёкой, но самой близкой звезды по имени Солнце... :))
83.93 КБ

86.09 КБ

Сказочные детские башмачки созданы специально для прыжков на цветах, а в лотосовых зарослях - и вовсе можно в прятки играть ))
В холодное время напомнят о летних забавах, а также согреют маленьких эльфов в их колыбельке и колясочке на прогулках, маме на радость, другим на загляденье ) Ну и, конечно, идеальны для переноски крохи-эльфа у мамы-эльфа в слинге ))
89.10 КБ

Тёплые, уютные и фантастичные валеночки для маленького космического исследователя. На других планетах бывает очень холодно, ага :)
98.50 КБ

Фантастичная и фентезийная шапочка, атрибут одновременно и сказочный, и футуристичный. И тёплый ) Для маленького зелёного человечка :))
115.80 КБ

Сердце Намибии - это дух свободного народа, самобытного и уникального, без геноцида и вражды.
Этническое колье в красках пустыни Намиб и намибийского ландшафта.
91.33 КБ

Иггдрасиль - гигантский ясень, являющийся структурной основой мира, древо жизни и судьбы в Скандинавской мифологии. Иггдрасиль определяет «вертикальную проекцию» пространственной модели мира, соединяя различные миры - небо, землю и подземный мир.
Украшения этой серии походят на переплетение ветвей векового древа, меж которых словно сочные ягоды свисают плоды знания. Соединение трёх материалов - шерсти, камней и металла, также символизируют соединение древом трёх пространственных миров.
Комплект - колье, браслет и заколка-брошь
98.65 КБ

Пангея Ультима (лат. Pangaea Ultima — «Последняя Пангея») — гипотетический суперконтинент, в который, по некоторым прогнозам, сольются все нынешние материки через 200 миллионов лет.
В этом комплекте воплощён союз прекраснейших, самобытных натуральных материалов - шерсти, меди, стекла и керамики.
91.31 КБ

Сайт Юлии - http://www.livemaster.ru/olirna
Tags: Бесплатно
Subscribe

  • Гараж для Hot Wheels

    Рассказываю. Младшая дочь поставила задачу сделать ей гараж для машинок, которых уже достаточно много. Сказано-сделано! Вот, что у меня получилось -…

  • Самая крутая ракетная корпорация - это, конечно же, мы! )))

    Коллектив картонно-космической корпорации "Картонный Папа" поздравляет всех своих космонавтов! Какой там Илон Маск и Фалькон 9? Кто эти…

  • дОжили)))

    Ох-ох... Наши рыцарские доспехи засветились в рекламе :)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments