Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Золотой радиоголос

Бездомный Тед Уильямс (Ted Williams) из города Колумбус, штат Огайо, ставший знаменитостью благодаря своему "золотому радиоголосу", будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods. Об этом сообщает портал Advertising Age.

Тед Уильямс стал популярным благодаря видеоролику, который в понедельник разместила в интернете местная газета The Columbus Dispatch. Сейчас он уже удален с хостинга YouTube, однако ролик с Уильямсом можно посмотреть, например, в блоге у Рыбки.



В 1993 году Уильямс потерял работу и жилье после того, как пристрастился к кокаину и выпивке. Последним местом где он работал, была радиостанция Columbus FM, однако в 1997 году она была поглощена конкурентом, и Уильямс потерял место.

После того, как видео было выложено в интернет, Уильямс смог получить работу в Кливленде, в клубе НБА Cleveland Cavaliers. Кроме того, как передает канал ET, не исключено, что Уильямс может появиться в одном из голливудских фильмов Джека Николсона.

Этот голос мне напоминает почему-то о звучании радио в grand theft auto
Subscribe

  • людидолжнысказатьспасибо

    Когда у девочки есть: любимый мультфильм и папа, у которого есть картон, то результат предсказуем! 😄 Знакомьтесь - многоликий Мауи, царь ветров и…

  • 38 (почти полночь)

    Вдвоем отметили папин день рождения в Кидбурге! :) Один из лучших моих ДР за последнее время...

  • Вместе хорошо! 😊😍😜

    Небольшая хулиганская съемка :)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments