Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Порвало :)

59.29 КБ

Только представьте себе...

Представьте себе огромную магистраль из тех, что в Европе называют автобанами. И вот едут по этому ё-бану плотным потоком сотни ё-мобилей, а над ними растянуты гигантские ё-баннеры с рекламой самого надежного в мире "Ё-банка". Застрявших в пробке ё-мобилистов аккуратно объезжают ё-мопеды, а по свободной встречной полосе несутся ё-мотоциклы. Оживленное движение объясняется доступными ценами на ё-бензин.

Успех бренда "Ё" вдохновляет "Группу Онэксим" на расширение сферы деятельности и освоение новых сегментов рынка. Медиахолдинг Прохорова приобретает поисковик "Яндекс" и переименовывает его в "Ёндекс", а также заменяет на "Ё" твердый знак в названии издательского дома "Коммерсантъ". В корпоративной пекарне выпекают ё-батоны, ё-булочки и ё-бублики, а продают их в ё-бакалее вместе с салатами, заправленными ё-маёнезом. Рост компании позволяет Прохорову даже создать собственную ё-биржу, где с успехом торгуются его ценные ё-бумаги.

В России начинается ё-мания. Вместо "Превед!" в аське теперь принято здороваться словом "Ёньк!", министерство образования официально разрешает писать слова "йод" и "йогурт" через "ё", а талисманом Олимпиады в Сочи в последний момент становится Ёж Артём.

Сам Михаил Прохоров, которому наскучило занятие большим ё-бизнесом, становится мэром Екатеринбурга, и тот, наконец, официально переименован в Ё-бург. Новый мэр регулярно общается с населением через свой ё-блог и более чем ответственно относится к составлению городского ё-бюджета. Народ своего ё-мэра любит и регулярно заполняет в его пользу избирательные ё-бюллетени. И главное - никакой ё-бюрократии!

из Ленты.ру
Subscribe

  • Пришло #ВремяЗемныхГероев

    Наш картонный шлем во всех кинотеатрах страны! Друзья! Вы, как всегда, сняли отличный ролик.))) Спасибо! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗЕМНЫХ ГЕРОЕВ Порой,…

  • Как пройти в библиотеку?

    Сегодня у нас радость: Иришка записалась в детскую библиотеку, оказалось, филиал раменской детской библиотеки расположен прямо на нашей улице.:)…

  • Как же замечательно...

    ...картонное наше семейство отдохнуло в деревне! Погода стояла прекрасная, то солнце... то метель... Иришка вдоволь накаталась на санках...…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment