Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

  • Mood:

Открытое письмо

Гражданину Собянину С. С. от Бешеного Рыба.
Во-первых...
Поздравляю Сергей Семенович! От всей рыбьей души! Мы, правда, вас не выбирали и вообще как-то в сторонке от нынешнего "праздника жизни для москвичей", но чего уж там! Не буду оппозиционно брюзжать в такой светлый день.
Во-вторых...
Вы уже многое успели сказать про свою будущую деятельность, и про наказы нанопрезидента в том числе. Перечислю их еще раз: социалка, коррупция, пробки.
Так вот, Сергей Семенович! Вот, что Рыб хочет вам сказать.
На хуй социалку!
В жопу коррупцию!
Это важные, но вторичные и третичные проблемы. В этом городе одна БОЛЬШАЯ проблема - ПРОБКИИИИИИИИИИИ! И лично я жду от вас решения этой проблемы. Немедленно. Как я уже говорил ранее - Мы вас не выбирали, но тем не менее, надеемся. Есть маааленькая и глупенькааая такая надежда, что может в этот раз все получится.
В-третьих...
Реально времени у вас год, максимум два. Потому что, если через два года все будет так же - я либо:
а) Пойду разбирать красное здание на Тверской по кирпичику.
б) Плюну на всё и перевезу семью и бизнес в более дружелюбное место.
в) profit!

Удачи вам и еще раз поздравляю! кхм...

зы 1. Всякое в жизни бывает. Вдруг вы увидетесь с предыдущим мэром? Передавайте тогда пламенный привет этому крепкому хозяйственнику! Потому как, есть еще одна маааленькая и глупенькааая надежда, что у него теперь отберут мигалки и все дела, и он на своей кепке прочувствует какоГО это 5(!) пять, БЛЯТЬ, часов стоять в пробке!

зы 2. Кстати, если вы собираетесь вплотную заняться кадровым вопросом, то мой вам совет - Дайте волшебного пенделя гражданину Гаеву. Не будет у вас с ним консенсуса. У него все плохо. Всегда. А вам щас позитив нужен.

зы 3. Простите, мои сухопутные френды за мат. Обычно я себе этого не позволяю, но сегодня просто писец как надо было пар выпустить из жабер.
Subscribe

  • У нас новая игрушка!

    Знакомьтесь - картонный самолетик! Причем, не просто самолетик, а с лямками на плечи, комплектом наклеек и двигателем в одну детскую силу. Это…

  • Картона много не бывает (Часть 1)

    С легкой руки Елены ( @wilddelight), я решился провести картонный конкурс в Инстаграме и теперь немножечко в шоке. Я думал, будет десять, максимум…

  • Паровозик | Гостевой пост

    Помните, я как-то делал кормушки для птичек? Надежда Амирова из Челябинска придумала как развить эту идею, чтобы получился очень симпатичный…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments