Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Ненависти пост

Ненавистный день, ненавистная погода и пост тоже про ненависть. Сегодня, весь день, Божена пинает котлеты, ЖЖ и немножечко ТНТ, а они отвечают ей взаимностью. ТНТ, конечно же, всё простят. Ей можно, она ведь памятник. А вот Божене... Похоже, в армии ее "любителей" прибавилась пара-другая батальонов.

А я, только что, вернулся из магазина и тоже понял, кого ненавижу сегодня - кассовых капуш! Ну неужели так сложно складывать свой хавчик в пакет, пока его пробивает кассир, а?! Ну почему они стоят и спокойно втыкают на процесс и лишь по предъявлении суммы начинают расплачиваться и меееедлено укладывать все в пакетик, а?

Слушайте! Пока писал - меня осенило! А может они извращенцы какие-то, пока науке не извесные? Может они кайф ловят, торчат от того, как кассир потом сваливает еду следующего туда же и несчастный сосед мучается выуживая именно своё, а?

upd1 Еще я ненавижу свою левую руку, так как именно ей только что выкинул, в мусоропровод, полную пачку сигарет, вместо пустой!

upd2 А так же, ненавижу ЖЖ-клиент в своем телефоне, так как случчился connection error и пришлось писать этот пост второй раз.

Уфф, всё! Вроде пар весь вышел из Рыбки. Нормально.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments