Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Вернулся из деревни. Ох, и хорошо же там! Конечно, три дня это маловато, зато удалось их провести весьма насыщенно. Вот вам небольшой фотоочет.

Месяц Май нынче удался!
146.52 КБ


Сразу же по прибытии на место, ранее доехавший, родственник обрадовал очередным артефактом. Гуляя по немецкой стороне реки он случайно обнаружил вполне себе пригодные штуковины. Впрочем, там земля и не такое периодически отдает. Маслинки были тщательно оттерты от ржавчины и устроены на постоянную экспозицию в самодельный музей "Эхо войны"
102.68 КБ

Потом мы происпектировали строительство. Домик пока выглядит так, как и в прошлом году. Все работы сейчас ведутся внутри. Как дойдет до какого-нибудь результата - обязательно покажу.
179.64 КБ

Из масштабных работ провели только закапывание септика. Вода оказалась сразу на глубине в 70 см., а ямку надо было выкопать 1х1,5 и 2,3 глубиной + деревянным каркасом укрепить. Мучались неделю.
186.39 КБ

Знакомьтесь - мои любимые игрушки! Недавно сделал им ТО и взял на тестирование перед главной игрой года, Большими Пейнтбольными Маневрами (БПМ). Тысяча на тысячу, в лесу, с танками и артиллерией...эх! Короче, надо чтоб все работало как часы. Вообщем, пострелял от души, доволен.
105.92 КБ

Потом мы пошли, страшно сказать, рыбачить. На этом историческом кадре, вы видите как Рыб насаживает опарыша, чтобы безжалостно отловить сородичей.
129.52 КБ

Поймал окунька
89.19 КБ

Поймал плотвичку и верхоплавки немножко. В самом конце этого бесчеловеческого истребления, случилось одно событие, что ради него пришлось сделать гринпис и всех водоплавающих отпусить.
102.19 КБ

А случилось вот что. Приплыли, ранее заброшенные Туарегом черти куда, байдарочники и привезли за собой, где-то подобранный корабль. Ну и конечно, его сразу же решили испытать. Недолго думая, старая посудина сказала: - Фиг вам, с меня хватит! и пошла ко дну. Бравые корсары еле еле успели эвакуироваться. Закончилось все хорошо. Всех спасли, судно достали. Скорее всего, закончит оно свои дни в виде клумбы.
131.39 КБ

Еще был шашлык и много других вкусностей
112.40 КБ

Еще Рыб попал в грозу находясь в лодке прямо посередине реки. Пришлось срочно привязываться к траве на том берегу, под раскидистым деревом. И до того хорошо все это вышло, что я даже немного вздемнул под равноменый плеск играющих после грозы рыбок.
90.92 КБ

Ну и напоследок, сходили на наше солдатское кладбище, чтоб высадить там несколько цветочных кустов. Кладбище подновили и установили новый пямятник. Оказалось, что там захоронено 43 бойца. Этого я раньше не знал.
173.25 КБ

Ну и конечно, не могу не сказать о традиционных пробках на обратной дороге. Даже выехав в 10 утра выходного понедельника, все равно, отстояли положенного по-полной программе.

А как вы провели эти праздничные дни?

Tags: Жизнь - странная штука
Subscribe

  • Благотворительный приём "Дом света"

    1 ноября 2017 года в отеле "Балчуг Кемпински" состоится благотворительный приём "Дом света" в поддержку хосписа, для которого мы…

  • А вот кому лежалых мышей?!

    Разбираю я тут на днях закрома и натыкаюсь на папку с надписью "Мыши-шебуршиши 2014-07-05", а там... та-да-дам... Узнаете? Это же,…

  • Первым делом, первым делом самолеты!

    Вы знаете, уже несколько лет, мы с Юлей стараемся покупать подарки родным и близким не в магазинах, а у людей которые делают их своими руками. Потому…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments