Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

  • Mood:

Рыбы тоже лошат

21.56 КБ

Три года назад, когда я купил свою нынешнюю квартирку, в ней уже был интернет от маленького, но гордого местного провайдера. Прошел год и его купило с потрошками большое, и больное на всю голову, Акадо. Которое предложило перейти на какой-то их безлимитный тариф, ну и телевидение заодно подключить, всего-то за 890 руб./мес., из которых 600 за инет. Пораскинув плавниками, я согласился. Ну а что, удобно жеш!

Ну и прошло три года, и что-то я стал париться медленностью всего этого безобразия. Наверное, тут еще освоение торрентов и покупка жескача на 1,5 Тб свою роль сыграли. Фильмы качаю-качаю, пихаю их пихаю, а они все никак и кое-как, и в час по чайной ложке. Ну и озаботился я.

Звоню, значит, в Акаду, а там девушка Татьяна приятным голосом мне и сообщает, что я так и так, новый вид водоплавающих - рыба-лох. Мой тариф, дескать, уже устаревший и маленький, и теперь за 600 руб. они выдают не 1,5 Мбита, а целых 16,0! Ну и переключили сразу же, с 1-го мая буду юзать уже.

Это я к чему все? Не, ну то, что я лошара - это понятно! Но все-таки, до чего же иногда какие-то вещи врастают в твою жизнь, что кажется так оно и было всегда и нормально все. А на самом деле они ужасно неудобные и вообще, жить мешают. А ты миришься с этим, на автомате, и не подозреваешь как мало нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему!

thanx for picture ru_webdesign
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments