Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу.

86.24 КБ

Автомобилисты из Владивостока сделали в столице Приморья показательный ремонт главной улицы города. Приняв меры безопасности, автолюбители заасфальтировали яму на углу Светланской и Луговой улиц.

Один из участников акции сообщил агентству, что для ремонта они применили специальный асфальт, который можно укладывать при любой температуре и в любую погоду. Он добавил, что такой асфальт стоит дороже обычного, но намного дольше сохраняет свои свойства.

Кроме того, рядом с этой ямой автолюбители отремонтировали еще одну, но по обычной технологии - в нее уложили щебенку и покрыли слоем асфальта. Вместе со щебенкой в эту яму положили деньги, что по замыслу организаторов акции символизирует действия мэрии Владивостока, которая "выбрасывает деньги налогоплательщиков на ветер, проводя некачественный ремонт дорог.

Плохие дороги являются большой проблемой для водителей во Владивостоке и регулярно становятся объектом насмешек на местных форумах.
источник


Вспоминается, как лет 12 назад, в моем родном городе, новый мэр положил на один из перекрестков новый асфальт с пластификаторами. Данный эксперимент должен был выявить все плюсы и минусы покрытия и в случае успеха, применен повсеместно. Минус выявился только один - более высокая стоимость самого покрытия. Стоимость работы та же, что и при старой технологии.
Потом мэра умыли и про эксперимент забыли. А асфальт? Он так и лежит уже 12 лет и ничего ему не делается. Весь остальной город латают каждую весну, как и прежде.

upd. Посылаю луч поноса чиновнику отвечающему за эксплуатацию мкада. Придумать мыть столбы и отбойники средь бела дня, расставляя мойщиков каждые пять километров, это зачет! Сразу видно, что этот государственный муж передвигается исключительно с мигалкой.

Это безнаказанность головного мозга, я считаю.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments