Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Третий зуб, он трудный самый

Никак не хотел выпадать. Уже коренной во всю растет, а этот вцепился, шатается и не хочет вылезать. Я вокруг ребенка неделю ходил, уговаривал на быстрое извлечение, с помощью папы и шелковой нити. Наконец уговорил, но только на бартерной основе - она мне зуб, а я ей фигурку Бинго Бонго 11 см высотой, не меньше!
Ну и попал я ребята по-полной программе... Зуб так и не поддался, нитка постоянно соскальзывала и так два дня подряд. Сел за Интернет изучать другие способы, а там такого понаписано, что даже страшно это вытворять с собственным ребенком :). Ну и что вы думаете? Прихожу домой, а ребенок радостно бежит навстречу, при этом беззубо улыбаясь и крича: - Папа, давай Бинго Бонго!
Оказывается, на детской площадке, какой-то мальчик Лёва легким движением руки выбил ей злосчастный зуб.... Папа неделю уговаривал, два дня мучился, а все лавры достались другому :(
Да еще и на Бинго Бонго попал. Которого, кстати, оказалась не так-то просто найти, их все уже раскупили.
Люди добрые! Подскажите местечко, а? Где можно его купить? :)
Tags: Икринка Иринка
Subscribe

  • Мы наконец-то переехали!

    Ура, ура! Это кошмарный процесс переезда официально завершен... Сколько это отняло сил, времени и денег даже подсчитывать страшно! :) Не знаю, решусь…

  • Новости перееееезда

    Всем привет! А вот и будущий дом нашей Фабрики в г. Жуковский. Полностью открытое пространство+пару больших офисов, почти 700 м2, первый этаж и это…

  • Везде есть своя специфика...

    Мы тут, недавно, поставили первую партию картонных игрушек в ОАЭ, что само по себе - чудо чудесное... Представьте, картонные игрушки из России будут…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments