Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Category:

Некоторые радикальные взгляды Картонного Папы на жену и женщин вообще :)

Из интервью для женского журнала :)

Как вы познакомились с женой? Сколько вам было лет? Есть выражение Пушкина"лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже". Как это было у вас? И как ты думаешь, справедливо ли это выражение или всё же мужчина делает выбор, завоевывает свою Женщину?

Мы познакомились в институте, при поступлении. Ходили на одни и те же подготовительные курсы, а потом, когда уже поступили, учились в паралелльных группах, она на дизайне архитектурной среды, а я на архитектуре жилый зданий и сооружений. Мне тогда было 15 лет, а ей 17 лет. Да, да! Жена меня старше на два года :) С классиками спорить нельзя, тем более с такими! :) Действительно, у нас все так и было. Я-то, по-наивности, раньше думал, что я выбрал Юлю (ведь дружить мы начали только на третьем курсе), но теперь, спустя 16 лет брака, я понимаю, что все было наоборот. Александр Сергеевич знал, что говорит.

Как ты относишься к институту брака? Как думаешь, важно официально оформлять отношения? Кому это больше нужно - мужчине или женщине и нужно ли вообще?

Я считаю, что это важно и в первую очередь, для женщины. Может я ретроград и устаревший тип, но любящий мужчина должен звать свою женщину замуж и не оправдываться словами о том, что всего-лишь штамп. Это какой-то несерьезный подход человека, который почему-то боится взять на себя ответственность. При этом, не подумайте только, я не воинствующий ретроград :) Если институт неофициального брака существует, значит он востребован в обществе. Живут люди вместе, любят друг друга, их все устраивает, ну и хорошо!

Возможно ли в неофициальном браке женщине чувствовать себя Женой, что для этого может/должен делать мужчина?

Думаю, что возможно. В конце концов, любой брак, официальный или нет - это некий договор между мужчиной и женщиной со своими условиями и если эти условия выполняются и устраивают обе стороны, то почему бы и нет? А мужчина должен заботиться, любить, охранять и приносить мамонта. С первобытных времен ничего не изменилось :)

Семья - это непрерывные потоки энергии. Женщина тут самый важный элемент. Она направляет энергию в нужное русло, от нее зависит насколько полна энергетическая чаша семьи, она дает мужчине энергию для новых свершений, она наполняет его Силой. Согласишься или поспоришь?)

Я далек от всех этих энергетических штук и не большой специалист по потокам энергии. Могу лишь сказать, что соглашусь с вопросом, но наполовину, так как роль мужчины тоже есть в этом процессе, ибо семья все таки обоюдное дело.

Как твоя супруга делает это? Как она делиться своей энергией с тобой, откуда она черпает ее?

Как я говорил раньше, мы уже достаточно давно вместе и это позволяет мне утверждать, что супруга черпает энергию в мозгах. Она у меня не только красивая, но еще и очень умная, образованная и начитанная. А умная женщина - это не только сексуально, но и неиссекаемый источник энергии.

Роль Жены - в чем она? Особенно когда есть дети, чтО должна делать Женщина, чтобы остаться любимой, желанной и интересной мужу. Чтобы он также чувствовал себя нужным и важным для нее, ведь для мужчины это наверное самое главное (или я неправа?)

Слово "должна" по отношению только лишь к женщине здесь лишнее, особенно когда есть дети. Сама постановка вопроса подразумевает, что вот есть жена с детьми, а вот есть муж, которому постоянно надо нравится, а иначе он... что? Семья - это дело полюбовное и обоюдное и мужчина в ней принимает решения так же как и женщина. Ну а для мужчины и мужа, как мне кажется, самое главное - это семья в общем смысле, ее здоровье и процветание.

Расскажи как в вашей семье. Как ваша жена делит или сочетает роли Жены и Мамы.

У нас она их не делит. Она, как бы с уровня Жена вышла на другой, более продвинутый, уровень Мама. Соответственно, я переродился в Папу. Мы даже перестали называть друг друга всякими уменьшительно-ласкательными и так и зовемся теперь, Мамочка и Папочка. Мы теперь не муж и жена, а Мама и Папа. Это круче! :)

Часто ли вам с Женой удается побыть вдвоем, без детей? Важно ли это, нужны ли такие вылазки только вдвоем?

Нет, очень редко. Ребенок постоянно с нами, так как она очень привязана к родителям, а мы к ней. Хотя, не скрою, побыть вдвоем очень нужно и важно. Стараемся использовать для этого все редкие возможности.
Tags: Семья
Subscribe

  • Морские трофеи!

    Каждый год, возвращаясь с моря, мы везем с собой несметные сокровища из числа даров природы, дабы долгими зимними вечерами творить из них прекрасное.…

  • Берегите огонь от детей!

    Если дома завелся Чингачкук Большой Змей, а мама не дает разжечь костер посередине комнаты, то попросите папу сделать его из картона и светодиодной…

  • Игровая коробка для путешествий!

    Вот какая нашлась интересная идея создания многофункциональной коробочки, которая поможет занять детей во время путешествий. Как все гениальное…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments