Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Ожидание - реальность

Удивительно, насколько многим людям сложно представить себе реальный размер объекта по озвученным габаритам.
Типичный пример. Заказывают декорацию, размер которой в сложенном виде будет 500х1500х1800 мм. Спрашиваем у заказчика: Поместится она в вашу машину? - Да, конечно! отвечает он или она. Окей, делаем.

А в день Х за декорацией приезжает заказчик чуть ли не на Смарте :))) и говорит: Ой, а я и не думал(а), что 500х1500х1800 мм это так много! :))) И мы тоже говорим: Ой! и начинаем танцы с бубнами, чтобы всё впихнуть в эту машинюшечку.

А поскольку картонным чукчам танцевать с бубнами уже порядком надоело, то теперь мы сами за заказчика принимаем решение, влезет в его машину предмет или нет.
Tags: Будни детского фабриканта
Subscribe

  • Как уединиться в большом городе?

    Проект http://www.veasyble.com/ предлагает несколько дизайнерских объектов из бумаги, полиэтилена и ткани, для уединения в любом месте. Кроме…

  • Что можно сделать из паллеты?

    Существует целое направление в дизайне предметов и пространства, основанное на таком простом предмете, как грузовая паллета. Я попытаюсь разобраться,…

  • Предметы | Пробки (2)

    Что-то я тут закрутился со своими картонками и совершенно забросил эту замечательную очумелую рубрику. А между тем, картинки копятся и копятся.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments