Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Случается иногда такое...

...бывает часто и подряд, а бывает совсем редко: стоит о чем-либо подумать мимолетно, как оно тем или иным образом реализуется.

Уже несколько дней в мастерской большой аврал и "свистать всех наверх", поэтому ребенок классически поручен бабушке, а мне выдано задание резать стропы для самолетов.
И вот, я режу: от большой бобины отматываю нужную длину, а чтобы стропа не соскальзывала вверх и не перекручивалась, протянула ее под столом. А когда тяну за стропу, бобина крутится и к краю стола подтягивается. Я ее рукой придерживаю, чтобы не упала, и где-то в глубинах пробегает даже не мысль, а ощущение, что если бы на край бы что-нибудь тяжеленькое... Но в пределах доступности тяжелого нет, а прерывать работу и искать не хочется, потому как пока не критично, да я уже и приноровилась.
И тут идет ко мне картонный наш папа, из другой комнаты, где он работал, несет тисочки, которые я на прошлой неделе искала, и говорит: "Вот они, я их тебе возвращаю" - и кладет на то самое место. А я пока не понимаю, что произошло, говорю ему: "Спасибо, как хорошо" - и тяну ленту...

IMG_7738ааа

И тут вдруг осознаю, что все сошлось невероятно точно. Что эти компактные, двухкилограммовые тисочки, идеально подходящие на роль "тяжеленького", сами пришли ко мне и лежат на самом правильном месте.
IMG_7739аааа

Спасибо, Мироздание! :)
И удивительно, какая иногда устанавливается связь между совершенно разобщенными событиями, а если бы я не спросила про тисочки на прошлой неделе, они бы не пришли ко мне?
Tags: Картонная Мама, Мироздание!, Что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments