Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

История нашего годовасика :)

Зачатие произошло два с половиной года назад. Потом, полтора года папа его вынашивал, мужественно перетерпев муки токсикоза при составлении ТЗ и периодически контролируя развитие плода по УЗИ скриншотов дизайна и админки. Он родился в прошлом году, в этот самый день, и это был настоящий праздник! С тех пор прошел год, который стал настоящим испытанием на ответственное отцовство. Не каждую игрушку дитя было готово принять и не с каждым взрослым пообщаться. Эти капризы я воспринимал спокойно и по мере возможности, старался объяснить ему как устроен мир розничной торговли. Этот период мы пережили.

Со здовьем тоже было не все гладко. Ребенок родился красивым и умным, но болезненным. И в первую очередь, потому что, папа поленился сходить на курсы молодых родителей-заказчиков и не знал, как могут быть опасны баги и глюки для неокрепшего кода ребенка. Каждые два месяца приходилось ложиться в стационар на прививки и тестирование новых лекарств, но и тут мы справились! Конечно, он пока еще маленький. Еще не оторвался от...хм, грудного вскармливания и частенько норовит...эм, что-нибудь сделать и потом в это вляпаться. Тем более, еще и зубы-требования постоянно растут и не дают спать никому вокруг. Чешу их мягкой кредитной карточкой и только тогда он успокаивается. Короче, за этот год я перестал разделять ценности "раннего развития" и понял, что все должно идти своим чередом.

Тем не менее, самый сложный первый год позади. У малыша уже есть уютная детская-склад с огромным количеством игрушек, автоматическая CRM-система жизнеобеспечения и няня-курьер, которую вы все, кто с ним уже знаком, прекрасно знаете. Я не говорю, что теперь-то все наладится. Ведь жизнь, она как трафик и количество уникальных пользователей - их то много, то мало. Поживем - увидим. Впереди еще много интересного и непонятного. Например, когда мы пойдем в первый раз в Яндекс.Маркет, а потом и на первую страницу Гугла. Жду с нетерпением!
В общем, как вы уже поняли, сегодня нашему картонному магазинчику исполнился ровно годик! Ура! Принимаем с малышом поздравления, желательно в виде новых заказов :)

506886724_uHWGh-XL
Tags: Будни детского фабриканта, Магазин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments