Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Девушкам хорошо, у них есть прически и их цвет.

И они всегда могут сказать, что мол психанула и перекрасилась в блондинку/брюнетку. А что делать короткостриженным мужчинам, когда хочется психануть? В машину и газ до отказа, а там поглядим? Алкоголь? Нарваться на драку? Это все можно, но не нужно и небезопасно. Есть другой способ, который очень успокаивает. Делюсь! Самое главное, чтобы под рукой был тада-да-дам... правильно, картон! Можно просто его сжимать в пальцах, как пузырчатую пленку, можно рвать и кромсать, это тоже помогает. Однако, самый хороший способ - это направить гнев в творческое русло и что-нибудь из картона сделать.
Например, на фотографиях ниже пара примеров когда мне хотелось кого-нибудь быстренько прибить, что-нибудь разломать или сжечь дотла, но вместо этого я перекрасил под Хохлому наш картонный стол и стулья в столовой, а так же затеял строительство небольшой телестудии из белого картона и вы знаете, очень помогло! Пар выпускается на раз.

unnamed   unnamed (1)

А все эти новомодные методики с вдохами-выдохами, эмпатией и юмором вообще не работают, только благородный труд! :) Короче, работать надо и сильно не заморачиваться.
Про строительство студии буду держать в курсе. 
Tags: И про жизнь мою картонную, Мастерская ПВ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments