Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Телевизор - зло!

Так сложилось, что дома мы телевизор не смотрим. Некогда и неудобно. Вот, в деревне - другое дело. И то, исключительно про путешествия и кулинарные каналы, ввиду обостренного у  ребенка чувства справедливости и любви к животным. И вот какой-то добрый человек поведал нам из телевизора, что в природе существует такое агрегатное состояние яйца как ПАШОТ.
Что очень заинтересовало нашего папу.
 - Обязательно надо попробовать, когда вернемся домой!

Вообще, с яйцами у папы отношения своеобразные, характеризуются они повышенной щепетильностью к плотности готового продукта и тягой к экспериментам. Он лично стоит с секундомером над кастрюлькой и даже смотреть не станет на пережаренную глазунью. Как эскимос различает множество разновидностей снега, так и наш папа может часами перечислять признаки правильно приготовленной глазуньи.
Лет пять назад, когда я была в роддоме, а папа только готовился стать папой, он решил сварить яйцо в микроволновке... С тех пор экспериментов не было. Но загадочный ПАШОТ, пробудил в папе кулинарного первопроходца-испытателя.
Строго по инструкции яйцо было разбито в бокал с водой и водружено в микроволновку.
новый

Первый ба-бах случился когда взорвался желток, а второй когда под струей холодной воды лопнула стеклянная кружка. Микроволновку я вам не буду показывать.)))
Tags: Картонная Мама, Про жизнь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments