Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Так победим!

Только что, привезли картон и заходит к нам водитель газели, чтобы подписать документы. Такой, очень обычный водитель; крупный, стриженный, "конкретный пацан" делающий настоящее дело, а не всякую фигню гламурную. Его легко можно представить на рыбалке с друзьями, на диване у телевизора или с семьей на даче. В общем, среднестатистический россиянин, живущий за Мкад. И вот, заходит он, осматривается и неожиданно выдает: - Ух,ты! А это у вас что такое? Домик? Класс! А это? А то? Здорово! И можно играть и даже раскрашивать? Ничего себе! ... А почему таких игрушек в магазинах нет?!
Эмм... А потому что, где-то в самых потаенных углах магазинов, сидят великие и ужастные закупщики, которые раз за разом говорят нам, что российский среднестатистический покупатель не будет интересоваться картонными игрушками... Правда, не все такие. Есть и хорошие, нами нежно любимые закупщики. Привет, вам Понарошку и другие! :) Именно с ними мы поработим Вселенную.
Tags: План Порабощения Вселенной, Фабрика Картонного Папы
Subscribe

  • Морские трофеи!

    Каждый год, возвращаясь с моря, мы везем с собой несметные сокровища из числа даров природы, дабы долгими зимними вечерами творить из них прекрасное.…

  • Берегите огонь от детей!

    Если дома завелся Чингачкук Большой Змей, а мама не дает разжечь костер посередине комнаты, то попросите папу сделать его из картона и светодиодной…

  • Игровая коробка для путешествий!

    Вот какая нашлась интересная идея создания многофункциональной коробочки, которая поможет занять детей во время путешествий. Как все гениальное…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment