Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Ищут пожарные, ищет милиция...

Друзья!
Общаюсь к вам не корысти ради, а токмо во исполнении воли пославшего меня коллектива!
Мы тут немножко подросли и решили, что дальше так жить нельзя! Просто невозможно охватить все (придумывать игрушки, производить, предлагать их вам и доставлять домой) силами нашего маленького коллектива. И если с первыми тремя пунктами мы как-то справляемся, то с доставкой полный пролет, как у той знаменитой картонки. Поэтому, прямо сейчас в мастерской открывается вакансия водителя-курьера.

Нам нужен курьер, на своем автомобиле (чем он больше, тем лучше) из Раменского, Жуковского, Бронниц или др. города поблизости. Мы тут, в своих мечтах, представляем себе серьезного мужчину, на пенсии, которому будет интересно развозить людям игрушки, помогать нашим покупателям поместить их в свои Порше (бывало и такое) и выполнять другие стандартные обязанности для этой деятельности. А если доставок нет, то помогать нам по хозяйству в мастерской. Потому что, мы люди творческие, а у них, как обычно – семь нянек, а дитя без присмотра. Впрочем, молодым людям мы тоже будем рады, если отношение к работе будет соответствующее.

Обещаем зарплату в 30 тыс. руб., оплату бензина, электрички/метро, интересное общение с коллективом картонных маньяков порабощающих Вселенную, премии и бонусы в виде картонных игрушек для внуков или детей. Поспрашивайте своих друзей и родственников, вдруг кому-то их них будет интересно это предложение?

Дерево2
картинкасдеревомдляпривлечениявниманияипотомучтокрасиво
Tags: Батенька да вы нарезались!, Мастерская ПВ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments