Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Самое время для летнего фотоотчета! :)

Да, да! Я страшная редиска и продал свою совесть за картон. Конечно, публиковать июльские фотографии в конце октября, это крайняя степень извращения. Но, простите и поймите, что  такая жизнь пошла, что тяжеловато выделять время на подготовку постов для ЖЖ, учитывая то, куда эта жизнь катится. Впрочем, я надеюсь мы это еще обсудим в ближайшее время.

А сейчас, я просто хочу показать как мы съездили всей мастерской в Нижний Новгород на фестиваль "Seasons". Дело в том, что в Нижнем мы уже были один раз. Это было в начале июня, когда нас пригласили построить картонный Кремль и городок на площади Минина, в рамках дня города. Та поездка запомнилась надолго... Во-первых, мы поехали ночью, на своих машинах и с картоном всерху на багажниках. Во-вторых, дорога туда заняла 11 часов, а обратно 13 часов из-за постоянных ремонтов и соответственно пробок. В-третьих, в Нижнем весь день шел дождь и было очень холодно и ветренно. В результате: мы не спали двое суток, кроме нескольких домиков под тентом не смогли ничего построить и сам Кремль в разобранном виде, так и остался где-то на складе. Было до слез жалко организаторов, которые делали все что могли и так старались, помогали и хотели сделать отличный праздник, но природа все переиграла по-своему. Было очень обидно за нас самих, что не получилось сделать то, что задумывалось. Честно говоря, я так расстроился, что ничего не стал писать про эту поездку.

В июле, все уже было по-другому. Мы поехали на поезде, а картон отправили грузовиком. Все два дня, пока шел фестиваль, погода была отличная! Ну и мы, соответственно, вдарили картоном, прямо в Александровском саду ;)

1471151.gallery



Рано утром мы состыковались с грузовиком на площадке и начали разгрузку.
DSC_0560_новый размер

И строительство большого корабля-лабиринта. Утро было пасмурным и прохладным, что немного напрягало. Не будет ли весь день таким?
DSC_0581_новый размер

Однако, потом выглянуло солнце и распогодилось.
DSC_0592_новый размер

Наш фрегат готов! Даже пушки у него есть! Все по-настоящему :) На заднем плане, уже идет строительство городка.
DSC_0595_новый размер

А парковые клумбы мы использовали в качестве фундамента для большой входной группы.
DSC_0568_новый размер

DSC_0601_новый размер   DSC_0573_новый размер

Наша площадка готова. Фестиваль открылся и пошли первые посетители.
DSC_0607_новый размер

Дети и родители обживают корабль
DSC_0610_новый размер

А мы готовимся к мастер-классу и раскладываем краски.
DSC_0620_новый размер

База Картонного Папы (вид сзади). Мы привезли с собой картонный стол и стулья, которые очень удобно собирать, а потом разбирать.
DSC_0624_новый размер

Кстати, кто бы что не говорил, но взрослые тоже очень любят раскрашивать :)
DSC_0625_новый размер

Процесс идет...
DSC_0631_новый размер

DSC_0636_новый размер   DSC_0639_новый размер


DSC_0643_новый размер

А пока он идет, мы оседлали картонных лошадок от наших друзей, проекта "Craft horse" и устроили небольшую фотоссесию. Сначала Даша...
DSC_0629_новый размер   DSC_0651_новый размер

Потом Женя :)
DSC_0587_новый размер

А потом и Егор с Тимофеем :)
DSC_0659_новый размер DSC_0669_новый размер

В общем, на этот раз, поездка удалась. У нас даже было немного времени, чтобы погулять по городу и мы решили прокатиться на фуникулере.

Оказывается, в Нижнем есть вот такая штука! Это переправа через Волгу из Нижнего Новгорода в г. Бор. Я свой фотоаппарат забыл и пришлось взять красивые фото из ЖЖ Алексея Заболотного. Ну так вот, я очень рекомендую прокатиться на этом фуникулере. Очень запоминающиеся ощущения, особенно когда кабина проезжает самую высокую точку и все внизу кажется игрушечным.
kanatka_8

Посадочная станция этой системы выглядит футуристически и очень по-современному! Но, вот что странно! В городе нет ни одного указателя, как пройти к этому фуникулеру и расположен он в глубине какой-то промзоны вперемешку с частным сектором. Вот как так? Чтобы найти туда проход пришлось идти буквально по навигатору, пробираясь какими-то улочками и переулочками. Такое ощущение, что его специально замаскировали от посетителей.
0_83431_5aa4c01_XXL

Ну и в заключении, хочу сказать большое спасибо всем, кто пришел на нашу площадку! Рад был вас видеть и рад познакомится лично!
Спасибо за внимание! :)
Tags: Детский праздник
Subscribe

  • Мы наконец-то переехали!

    Ура, ура! Это кошмарный процесс переезда официально завершен... Сколько это отняло сил, времени и денег даже подсчитывать страшно! :) Не знаю, решусь…

  • Беларусь с нами, кто следующий? :)

    Кажется, начинается тихая, ползучая экспансия картонных игрушек по миру и рано или поздно мы его все-таки поработим! :) Я с радостью и гордостью пишу…

  • Большой шаг для маленькой такой компании

    Сегодня, мы впервые загружаем игрушками полную фуру, тридцать два поддона, которые разъедутся по всей стране. Раньше были грузовички поменьше, а…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments