Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Мультяшный папа

Я же совсем забыл, что у проекта появился свой персонаж - вот такой мультяшный Картонный Папа! У персонажа будет много задач и основная из них, наглядно показать, что папа - это не только пиво и телевизор ценный мех, но и воплощение игры, как таковой! Потому что, с папой весело и интересно! И еще папы любят придумать и построить что-нибудь эдакое! А кто не любит, то только потому, что еще не знает своего счастья! Таких будем заставлять резать картон мотивировать и воспитывать! :) Поэтому, мы нашего персонажа будем всячески наряжать, делать с ним забавные штуки и принимать разнообразные позы, типа как на фото в предыдущем посте. ;)

А то, совсем недавно, на празднике в Раменском, рассказывал одному брутальному отцу семейства про свой картонный домик. Он слушал очень внимательно, ровно до момента озвучивания его стоимости: - Скока, скока за картонный дом? Тысячу? Да я с дачи привезу коробку от холодильника и сам такой сделаю! Пошли отсюда!
Вот они уходят всем семейством, а я смотрю им вслед и думаю: - Ты мужик, только не подведи, сделай! И ребенок назовет тебя волшебником! Это того стоит, поверь!


personazh-02personazh-03
Tags: И про жизнь мою картонную, План Порабощения Вселенной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments