Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Шило в попе - не показатель! :)

Знаете, творческие люди, всегда недовольны своим творчеством, но в кои-то веки я горжусь своей работой, а точнее домиком!
Нет, понятно, что по функциональности и по "фишечкам" для игры - это самый лучший домик на свете! :) Но, зачастую я слышал такие слова: - Ну, нет! какой-то он тоненький... Наш-то ребенок его разберет за пять минут. И не знал, что на это ответить. Все же дети разные, с разным шилом в попе.
А вчера, на Seasons, представилась возможность жестко протестировать его. Через домик прошло, наверное, полторы сотни детей с шилами от пяти сантиметров, до метра! :) Они забирались в него по одному и по двое и по трое и даже впятером! И он выдержал! Из явных повреждений - только наполовину оторванное дно, что вообщем-то на устойчивость и не влияет совсем, даже окна и дверь уцелели. Так что, теперь я знаю, что отвечать... Ну и приглашаю всех на фестиваль, на тест-драйв домика и ракеты и просто пообщаться-познакомится! :) Мы сегодня там с 12.00 до 22.00

Домик

ps. Напоминаю, что домики и ракеты живут тут http://Cartonpapa.com и я ищу партнеров по продажам порабощению Вселенной в столице и регионах.  
Tags: Встречи, Детский праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment