Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Category:

А можно я у вас кое-что спрошу?

Допустим есть один оленевод раменский товарищ, который любит делать разные штуки из картона для детей и взрослых. У товарища есть прекрасная команда единомышленников, мастерская, в которой много: картона, душистого сена и радио Рок.Фм на полную громкость (как же я скучал по эту пункту в офисе). То есть все необходимые ресурсы в наличии) Но, любить это дело мало, хочется придумывать красивые, интересные и полезные вещи. И поэтому, вопрос: - А что бы вам хотелось красивого-картонного-полезного для ребенка, или для себя любимого (ой), или может для домашнего питомца? Это может быть все, что угодно: игрушки, мебель, предмет интерьера. Есть такое? Очень интересно! :-)

IMG_2699[1]
На фото многоразовый городок для раскрашивания цветными мелками. Будем сегодня с Икринкой его тестировать.

ps. С вашего позволения, я комментарии скрою, а то что-то совсем бессовестно стали себя вести некоторые несознательные люди и компании. 
Tags: Вопрос, Мои игрушки
Subscribe

  • Тот самый случай, когда приходишь в детский магазин и видишь там свою игрушку! :)

    Наши домики и ракеты наконец-то появились в сети магазинов "Детский мир". Вот этот, например, был замечен мной в Меге-Белая дача. Я рад и…

  • Обидное

    К сожалению, иногда приходится слышать обидные слова, что мол ваши игрушки простые и не интересные, что на них нет раскрасок и наклеек и если дети на…

  • Два отзыва

    От Тани, про Ракету: Моему братику подарили это дурацкую ракету в школе. За 10 минут её никак не соберёшь, моя мама час промучилась. Что за…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments