Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

И о пропащих! ;-)

strasse504strasse299
(с)

Всем привет!
Как вы, наверное, уже заметили, я совсем в ЖЖ пропал.
Это не потому что, я редиска такая! А вовсе даже наоборот! ;-) Все лето и весь сентябрь был большой процесс переустройства окружающей среды: переезды из Москвы на дачу и потом в Раменское, поиск мастерской и ремонт в новой квартире.

Ремонт... Ох, как непросто он нам дался... Столько сил, денег и главное - времени в него вложено! Вот, лишний раз убедился в том, что вся эта стройка - это совсем не мое. Кстати, скоро покажу фотографии, как только коробки разберем! ;-)
Могу сказать, что не все у нас получилось так, как хотелось и задумывалось, но в целом, весь этот процесс переустройства практически закончился. Поэтому, можно потихоньку возвращаться от стройки и переездов к любимому картону, творчеству, ЖЖ, да и вообще к нормальной жизни.

Что же впереди?
Как я уже говорил, покажу фотографии новой квартиры и мастерской. В этой самой мастерской, будет большая база картонных поработителей вселенной, там же будем снимать видео и фото мастер-классы, которые я задолжал вам уже давным давно. Будет новый логотип, сайт и вообще, многое будет по-новому. Будет много картонных и не только идей, для детей и родителей. Еще, расскажу про книгу, которую уже напечатали и привезли в Москву и вообще, я уже в большом предвкушении от масштаба предстоящих задач и свершений! А то застоялся совсем! ;-)
Так что, возвращаюсь! Всем привет! ;)

Ну и присоединяйтесь в друзья в Фейсбуке! ;)
Tags: И про жизнь мою картонную, Из Москвы в Раменское, План Порабощения Вселенной
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments