Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Привет из Киргизии

Мы никуда не пропали, просто у нас тут все, как обычно - с приключениями!
Вообщем, долетели мы хорошо, даже очень!

IMG_1148[1]

Еще раз, спасибо вам за советы по перелету с дитем! Мы зарегистрировались он-лайн и этим сэкономили кучу времени, а места выбрали в самом конце самолета. Терминал Д в Шереметьево, приятно поразил отсутствием очередей как на стойках, где мы просто отдали багаж, так и на досмотре и даже на паспортном контроле.
На посадку была единственная очередь, но нас все пропустили вперед. - Да что вы стоите с ребенком? Проходите, проходите! Неожиданно и приятно! Коляску, действительно, забирают перед входом в самолет и выдают вместе с багажем. Вообще, ваш совет взять ее с собой - очень пригодился! Это удобно и в аэропорту и в долгих прогулках по городу.

Аэрофлот оказался на высоте; большой и новый самолет Эйрбас, отличное обслуживание на борту, нормальная еда, а детям выдают специальные наборы с шапочкой и игрушкой-рукавичкой, в виде лисенка, книжкой и игрой с карточками. Этого набора нам вполне хватило на весь полет и игрушки, что мы взяли, не пригодились, а про айпад ребенок даже не вспомнил. А Иришка, Иришка похоже не заметила перелет вообще. Пообщались, поиграли в карточки, почитали книжку и она уснула. Так и долетели. ;-)

Родина встретила нас американской базой в аэропорту, настоящим летним теплом и такими знакомыми снежными горами на полнеба, про которые дочь сказала, что это облака вросшие в землю. Тут все очень привычно и одновременно, незнакомо. Мы не были в Бишкеке целых семь лет и здесь многое изменилось. К сожалению, в основном, в худшую сторону. Завтра, я расскажу чуть подробнее про Бишкек, а так же про то, как Иришка подхватила местный вирус и что из этого получилось.

ps. Прошу прощения, что не отвечаю на комментарии, просто до компьютера добрался только сейчас, а последние трое суток были, мягко говоря, не самым лучшим времяпрепровождением. ;-)
Tags: Икринка Иринка, Киргизия
Subscribe

  • Ситуация на данный момент такая:

    Друзья, всем привет! Обещал не выпадать из информационного поля и вот, рассказываю, что происходит. Как вы помните, арендодатели поставили нам…

  • Прошу совета и помощи

    Друзья, всем привет! У меня не очень веселая пятничная новость – Картонный Папа на грани закрытия. Не очень хотел это все говорить, так как…

  • Грибочки :)

    Когда еще март, но уже очень хочется по грибы!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments