Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Category:

Расту и учусь

Вчера, практически целый день провел на детском празднике по случаю Масленицы и пользуясь случаем, поздравляю всех с ней! ;-)
За день съел только один блин, позор мне, позор! Но зато, мы детьми сделали много всяких картонных штук. С каждым таким мероприятием я все больше и больше втягиваюсь в процесс мастер-классов! Конечно, все это очень здорово, но совсем совсем не просто. Необходимо заинтересовать ребенка, завладеть его вниманием, общаться в процессе и творчески руководить, хвалить или поправлять. Это целая большая наука, особенно для папы, которой привык общаться только с дочкой и племянниками. Так что, учиться еще есть чему.

DSC_0979   DSC_0990


Что еще здорово в таком живом общении с детьми, так это возможность импровизировать. Одно дело, собирать что-то из готовых деталей, а другое - сделать что-то по спецзаказу. Кто знает, тот поймет о чем я! ;-)
Вот, например, строитель!
DSC_0985

А вот, воин!
DSC_0998

А танк можно? Можно! :-)
IMG_0202

Еще раз, всех с прошедшим!
Скоро расскажу кое-что совершенно сумасшедшее! Не переключайтесь!)
Tags: Мастер-класс
Subscribe

  • Как уединиться в большом городе?

    Проект http://www.veasyble.com/ предлагает несколько дизайнерских объектов из бумаги, полиэтилена и ткани, для уединения в любом месте. Кроме…

  • Что можно сделать из паллеты?

    Существует целое направление в дизайне предметов и пространства, основанное на таком простом предмете, как грузовая паллета. Я попытаюсь разобраться,…

  • Предметы | Пробки (2)

    Что-то я тут закрутился со своими картонками и совершенно забросил эту замечательную очумелую рубрику. А между тем, картинки копятся и копятся.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment