Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Categories:

Город из картона для "Линии жизни"

Вот, я наконец собрался с мыслями и рассказываю о картонном городе, который мы построили 9 декабря, для благотворительного мероприятия фонда "Линия жизни" в банкетном комплексе "Shelk". Фонд, организовал это мероприятие с целью сбора пожертвований на операцию для трехлетней Александры Бусыгиной из г. Набережные Челны, у которой диагностировали врожденный порок сердца. Забегая вперед скажу, что средств собрали даже больше, чем нужно и я надеюсь, что у Саши теперь все будет хорошо. Более подробную информацию можно прочесть в отчете фонда, в конце этого поста.

Детский праздник, а мероприятие было задумано именно в таком формате, удался! Море позитива и энергии! Дети и родители были постоянно чем-то увлечены. Кто-то играл в городке, кто-то рисовал, кто-то танцевал. Где-то шли конкурсы и мастер-классы от известных детских студий, где-то просто детки носились в куче огромных белых шаров. Вообщем, все получилось!

А для меня это был особенно радостный проект. В первую очередь, потому что, наконец-то на папином празднике побывали Юля и Иришка. Почему-то, раньше как-то у нас не складывалось. ;( Зато теперь, и супруга и доча увидели где папа пропадает в некоторые выходные, почему приходит поздно, с мозолями на коленях и весь исцарапанный в порезах )))). А во вторую очередь, я просто жутко благодарен Майе и Ларисе за помощь, поддержку и вдохновение! Дорогие мои, я вас люблю!

Cardboard city_001


Кто бы мог подумать, что пройдет всего пару месяцев с постройки Картонного Кремля, а мы опять будем картонить в Шелке и даже в том же самом зале?! Дело в том, что наша картонная мастерская никак не найдется и мы вынуждены вырезать картонки где придется. А иногда приходится делать это в довольно необычных местах! ;) Как-нибудь расскажу отдельно. Но в этот раз, владельцы и администрация Шелка оказали нам содействие и предоставили целый зал под временную мастерскую. Еще, терпели шум и завалы картона, пылесосили кучи картонных опилок, обеспечивали всем необходимым и всячески помогали. Большое спасибо и хочу сказать, что с вами очень приятно работать!

Cardboard city_002

Само мероприятие организовывали и проводили ребята из компании "Яркие люди" . Это такие замечательные, позитивные девушки и вместе с тем, настоящие профи своего дела. Про таких говорят: - У них глаза горят! Глядя на них, на эти задор и любовь к своему делу, просто невозможно не сделать все красиво и на высшем уровне. Маша, Юля, Мила и Саша! Спасибо, что позвали и дали возможность творить и творить безо всяких ограничений! ;)

Cardboard city_003

Cardboard city_004      Cardboard city_005

Город получился самый большой из всех, размером 9х9 метров. Строили мы его два дня, плюс день на монтаж. Как вспомню, что самый первый лабиринт мы с Ларисой вырезали месяц, так хочется и плакать и смеяться одновременно. Все-таки - опыт штука полезная, хе! Сто десять листов картона, за два дня, чик-чик и готово!

Cardboard city_008 

Cardboard city_006      Cardboard city_007

А вокруг городка было масса интересного! Снимали мультики, рисовали, клеили, лепили и тд. и тп. Лично для меня стали открытием студии "Лулаки" и "Летал и Шагал", которые сделали из картона отличные деревья и еще много всякого интересного!

Cardboard city_009

Cardboard city_010      Cardboard city_011

Cardboard city_012      Cardboard city_013

В самой конструкции города, я постарался учесть весь опыт полученный на Фестивале и на Выставке. Конструкция получилась очень прочной с множеством разновеликих башен и ходов-пролазов. Я понял, что чем запутаннее, чем заковыристее лабиринт, тем интереснее детям. И все равно, есть куда развиваться и над чем подумать. Так что, наш лучший город-лабиринт еще не создан. Пока.)

Cardboard city_014

Cardboard city_015      Cardboard city_016

Cardboard city_017      Cardboard city_018

Вот они, эти деревья! Ну прелесть же, правда?

Cardboard city_020

Cardboard city_021

Cardboard city_022      Cardboard city_023

Cardboard city_024      Cardboard city_025

Еще, на празднике были картонные олени. Дети их активно "оживляли" фломастерами, а родители активно забирали с собой, на память!)))

Cardboard city_026

Cardboard city_027

На олене по городу Е-ге-ге-й!

Cardboard city_028

Cardboard city_029

Cardboard city_030

Юля, привет!)

Cardboard city_031

Мои любимые девочки!

Cardboard city_032

Cardboard city_033

А сейчас будет немного наскальной накартонной живописи...

Cardboard city_034      Cardboard city_035

Cardboard city_036

Cardboard city_037      Cardboard city_038

Папы! Удерживались, удерживались и не удержались! )))

Cardboard city_039

Cardboard city_040      Cardboard city_041

Творческий процес....

Cardboard city_042

Не помню, как называлась эта студия, но танцевали они с детками очень задорно!

Cardboard city_043

Cardboard city_044

Cardboard city_045

Cardboard city_046       Cardboard city_047

Иришка на пути к любимому занятию - рисованию всем и на всем! Ребенок основательно затоварился фломастерами, по лицу уже отчетливо видно, что замысел созрел! Лариса тут в роли творческого руководителя, уворачивателя от пролетающих детей, а так же охранителя фломастеров юной художницы. Похоже, у них с Иришкой взаимная любовь!

Cardboard city_048

Cardboard city_049

Ну, а в конце мероприятия, в городе зажгли новогодние огни! Говорят, что это было красиво! Правда, мы к тому времени уже уехали. Нужно было укладывать ребенка баиньки. Режим - штука важная!

Cardboard city_050

Кстати, на праздник пришел наш маленький герой большого Космодрома мальчик Коля с папой Володей. Мы познакомились и отлично пообщались. Спасибо вам, что нашлись и пришли! ))) Все-таки Интернет- занятная штука!

Cardboard city_051

И как обычно, я с "лицом". Может есть где курсы по обучению не дергаться перед камерой? )))

Полностью все фотографии можно посмотреть в альбоме у Майи, Здесь!

Отчет фонда о мероприятии можно прочитать Здесь!

Спасибо за внимание!
Tags: Детский праздник
Subscribe

  • Владельцам грызунов

    Как с помощью картона, разом, решить две проблемы содержания мелких грызунов - контролируемую прогулку и мусора из клетки. Вдруг, кому-то пригодится.…

  • Внезапно)

    Оказывается, наступление новой жизни и последующее желание изменить все: прическу, стиль, образ жизни и тд., влияет не только на женщин, но и на…

  • Шаг за шагом

    Ну, что сказать? Я пошел в тренажерный зал, где не был уже лет десять. :) Еще с тех времен помню, что спорт очень помогает отвлечься, найти опору в…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Владельцам грызунов

    Как с помощью картона, разом, решить две проблемы содержания мелких грызунов - контролируемую прогулку и мусора из клетки. Вдруг, кому-то пригодится.…

  • Внезапно)

    Оказывается, наступление новой жизни и последующее желание изменить все: прическу, стиль, образ жизни и тд., влияет не только на женщин, но и на…

  • Шаг за шагом

    Ну, что сказать? Я пошел в тренажерный зал, где не был уже лет десять. :) Еще с тех времен помню, что спорт очень помогает отвлечься, найти опору в…