Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Categories:

Гонки в картонном Кремле!

Пробки. Аварии. Разборки на дороге. Все по-настоящему, только для детей! ;) 

Cardboard Kremlin_001


Всем привет!
Ну вот, наконец-то, я могу показать, что же у нас получилось!

Этот Кремль мы построили в рамках открытия и презентации нового банкетного комплекса "Shelk", который расположился в одном из зданий завода "Московский шелк". Нам предоставили один из залов, площадью около 200 м2, с четырьмя колоннами. Кстати, я не случайно постоянно говорю МЫ и в посте будет маленькое объявление по этому поводу. Но, об этом чуть позже. В этом же зале, должны были выставляться ребята, которые занимаются детскими машинками. Имея такие исходные данные (колоны, машинки, площадь, место), идея родилась практически сразу - будем делать гонки, а ля прошедшие относительно недавно заезды Формулы 1 по центру Москвы.
Cardboard Kremlin_002

Проект, получился в некотором смысле, особенным. Ввиду очень жестких сроков, мы впервые не делали никаких чертежей. Завезли картон - сразу начали вырезать. Максимум что делалось, это небольшие эскизы-почеркушки. Ну и срок. В общей сложности, площадка была построена за три дня. Для нас это рекорд!
Cardboard Kremlin_003

Еще, здорово то, что это первая площадка в помещении и которая простоит больше одного дня. Во всяком случае, организаторы пообещали сразу ее не разбирать и мы надеемся, что она еще порадует деток не раз. Начинают собираться гости с детьми. Помимо нас и машинок, для детей в зале работали аниматоры, надували шарики, делали сладкую вату, рисовали и кормили ужином
Cardboard Kremlin_005
Cardboard Kremlin_006  Cardboard Kremlin_004

Детки были самые разные, и большие и маленькие! В какой-то момент, на машинки даже образовалась очередь.
Cardboard Kremlin_007

Знакомьтесь, Маша и ее модная прическа! ;) Умная, добрая и отзывчивая девочка. Сразу видно, что ребенком занимаются
Cardboard Kremlin_008  Cardboard Kremlin_009

А пока дети гоняли на машинках и всячески развлекались, у родителей была своя тусовка
Cardboard Kremlin_010
Cardboard Kremlin_013  Cardboard Kremlin_014

Cardboard Kremlin_015  Cardboard Kremlin_016

Но, вернемся на площадку! Появились первые заторы.
- У кого джип круче тот и прав!
- Нет, у кого сабля из шариков, тот и прав!
Подошедший сотрудник в штатском разъясняет хозяевам цветам жизни пункт 13.12 ПДД Правила проезда нерегулируемых перекрестков. ;)
Cardboard Kremlin_017

За кремлевскими стенами, сотрудники ФСО (Федеральная Сладкая Охрана) бдительно следят за правильной парковкой.
Cardboard Kremlin_018

А это явно просочившийся в Кремль шпион! Синий галстук и шарик подозрительной формы как-бэ на это намекают. ;) Интересно, что он там зарисовывал? Не иначе пути подхода и отхода.
Cardboard Kremlin_019

А вот и наше рабочее место, на фоне картонного ГУМа. Мы решили не идти стандартным путем, а сделали все визитки из картона. Вернее, сами карточки были картонные, а вся информация на них писалась прям на месте, фломастером. В результате, каждая визитка получилась индивидуальная. Только рука очень уставала. :) Зато, такой подход очень отражает демократичность, доступность и легкость нашего картонного творчества. Насколько я понял, гостям они очень понравились.
Cardboard Kremlin_020
Cardboard Kremlin_021  Cardboard Kremlin_022

Очередные дорожные разборки! Без комментариев! :)))
Cardboard Kremlin_024

А вот и первая авария и соответственно пробка! Москва же, куда без них?
Cardboard Kremlin_025

С другой стороны Кремля был организован техсервис, где можно было получить базовые навыки автомеханика, перекинуть колеса и тд.
Cardboard Kremlin_026

А вот и наш Дрим Тим (Женя, Лев, Лариса и Майя по ту сторону объектива). Как обычно, я получился лучше всех с перекошенным лицом. Ну, прямо прирожденная фотомодель! ;)
Cardboard Kremlin_027

Фактически, работа над этим проектом подтвердила давно сложившийся факт - мы сработались в дружную, творческую, разностороннюю и трудолюбивую команду! Команду "Картонного Папы". Безо всякого планирования, как-то само собой получилось, что все вместе мы придумываем, вырезаем и строим. Но в тоже время у каждого есть свой конек: Лариса и Лев прекрасно ладят с детьми и умеют их здорово развлечь; Майя делает прекрасные репортажные фотографии; ну а я по мастер-классам с детками.

Ну и обещанное объявление!
В соответствии с вышесказанным, дальше мы будем жить по нижеизложенной концепции:

Идея "Картонного Папы" была задумана для собственного ребенка, но растет и развивается, чтобы дарить большие и маленькие радости, всем детям и взрослым.
- Развивающие игрушки и масштабные модели транспортных средств.
- Картонные дома, крепости, города и лабиринты.
- Картонные детские площадки и игры.
А еще, мы считаем, что картонные игрушки - это интересно, весело и здорово! И с помощью этой здравой мысли, собираемся поработить Вселенную! Таков наш план! ;)



PS. А тем временем, товарищ внутри настоящего Кремля все-таки подписал этот подлый закон.
Ну что ж...
и это ему зачтется.
Tags: Детский праздник
Subscribe

  • Владельцам грызунов

    Как с помощью картона, разом, решить две проблемы содержания мелких грызунов - контролируемую прогулку и мусора из клетки. Вдруг, кому-то пригодится.…

  • Внезапно)

    Оказывается, наступление новой жизни и последующее желание изменить все: прическу, стиль, образ жизни и тд., влияет не только на женщин, но и на…

  • Шаг за шагом

    Ну, что сказать? Я пошел в тренажерный зал, где не был уже лет десять. :) Еще с тех времен помню, что спорт очень помогает отвлечься, найти опору в…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Владельцам грызунов

    Как с помощью картона, разом, решить две проблемы содержания мелких грызунов - контролируемую прогулку и мусора из клетки. Вдруг, кому-то пригодится.…

  • Внезапно)

    Оказывается, наступление новой жизни и последующее желание изменить все: прическу, стиль, образ жизни и тд., влияет не только на женщин, но и на…

  • Шаг за шагом

    Ну, что сказать? Я пошел в тренажерный зал, где не был уже лет десять. :) Еще с тех времен помню, что спорт очень помогает отвлечься, найти опору в…