Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Categories:

Разыскивается спонсор!

Ищу друга

* Картон. Не интим. ;)

Разыскивается картонная фабрика для постоянного и плодотворного сотрудничества, на взаимовыгодной основе.
Лето закончилось, а проекты только прибавляются и становятся всё больше. С одной стороны, это для детей и это классно, это в кайф! С другой стороны, я далеко не олигарх + семья + ипотека, а любой такой детский картонный проект не несет никакой коммерции, лишь сплошной энтузиазм.
Зачастую, приходится отказываться от очень интересных предложений детских организаций, только из-за того, что бюджета на материалы (картон) нет ни у них, ни у меня.

Поэтому, очень хочется подружиться с картонной фабрикой, которая на каких-то вменяемых условиях, станет постоянным спонсором всех моих картонных безобразий! ;))) Взамен, могу предложить десятитысячную ежемесячную аудиторию, упоминания в постах и офф/он-лайн СМИ, а так же маркировку картонок вашим логотипом.

Если вы как раз такая фабрика и вам будет прикольно иногда доставлять детЯм немного радости, то пишите сюда: e.v.kudryavtsev@gmail.com 
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Внимание, розыск :)

    Друзья! Пару лет назад я переписывался с одной мамой из Беларуси, которая купила наши игрушки и потом отправила Иришке вот эту открытку от дочки…

  • Как вам такое применение?

    Казалось бы, что картон - это такой материал, про сферы применения которого Картонный Папа должен знать всё! Так и было, до сегодняшнего дня... 😊…

  • Есть ли такие?

    Друзья! А посоветуйте, пожалуйста, российских производителей классных и необычных игрушек. 😉 😉 😉

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments