Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

2 июня

Ой, что делается, люди добрые...
Вообщем, по рекомендации Ольги, замечательной мамы и хозяйки детского клуба Пингвин, с которой мы вместе участвовали в прошлогоднем Детском маркете, меня пригласили построить картонный спортивный городок, в рамках большого детского праздника посвященного Дню защиты детей.
На празднике ожидается - две с половиной тысячи людей и около трехсот детей, разного возраста! От масштабности задачи и количества детей волосы встают дыбом захватывает дух и подкашиваются коленки.
НО! Где наша не пропадала! Смог работающий паровозик из картона сделать, смогу и городок построить, тем более, что у меня будут замечательные помощницы и даже профессиональные детские аниматоры. Вот!
И еще, есть бюджет! Впервые, я картон КУПИЛ, а не использовал свой, подручный и не просил по разным окрестным магазинам. Впрочем, столько картона нигде не напросишь! ))) На фото, кстати, только половина закупленного - 100 листов, 1200 х 2200 мм.


Zavoz-kartona


По результатам полевых испытаний Домика, картон закуплен бронебойный, марки П-32, в пять слоев. Надеюсь, что построенный из него городок сможет продержаться чуть больше, чем несколько минут! ;)
О подготовке к мероприятию, строительных работах и о нашей команде буду сообщать отдельно.
Пожелайте удачи!
Tags: Детский праздник
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments