Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Процесс пошел!

Сегодняшний день можно официально считать началом работы над книжкой. Несмотря на кошмарные субботние пробки и жару, фотограф Майя таки добралась ко мне в студию деревню, со всем своим фотографически профессиональным оборудованием. Отсняли первый пробный сюжет про игрушку-вертушку.

Дааа, непростое это дело, оказывается... На то, чтобы сделать игрушку у меня ушло 10 мин., а на то, чтобы красиво снять весь процесс ее изготовления ушло 4 часа (!). Вообщем, следует подумать об оптимизации процесса. Самое главное - он начался и я этому страшно рад!

Хочу выразить огромную благодарность Майе (live_live) за терпение и за то, что подписалась на эту авантюру! Кстати, девушка она влюбленная в свое дело, очень общительная, коммуникабельная и заряжает своим оптимизмом и жаждой деятельности. Френдите, не сомневайтесь!

We-start_06.08.11
Tags: Папописатель
Subscribe

  • Благотворительный приём "Дом света"

    1 ноября 2017 года в отеле "Балчуг Кемпински" состоится благотворительный приём "Дом света" в поддержку хосписа, для которого мы…

  • А вот кому лежалых мышей?!

    Разбираю я тут на днях закрома и натыкаюсь на папку с надписью "Мыши-шебуршиши 2014-07-05", а там... та-да-дам... Узнаете? Это же,…

  • Первым делом, первым делом самолеты!

    Вы знаете, уже несколько лет, мы с Юлей стараемся покупать подарки родным и близким не в магазинах, а у людей которые делают их своими руками. Потому…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments