Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Даче быть!

Дача

Все, кто пишет на своих машинах "ненавижу дачников" - можете начинать меня ненавидеть. :) Мы сняли дачу на лето + сентябрь. Это была целая эпопея! Не ожидал, что этот, на первый взгляд, простой процесс может продлиться два месяца. Сколько клоповников и дворцов мы осмотрели за это время... Один раз даже сняли было домик, но в последний момент, хозяева (ушлые бабушка и дедушка) просто кинули нас, найдя других, более устраивающих их, арендаторов. Лишний раз убедился в том, что с тех времен когда я еще снимал квартиру, ничего не изменилось - у большинства арендодателей нет ни стыда ни совести.

Но, видимо, есть вселенская справедливость на свете - мы нашли замечательный домик с замечательными хозяевами, у которых к тому же дети, в виде трех удивидельных девчушек. Если приплюсовать к ним Икринку Иринку и двух любимых племянников, которые тоже там планируют жить, то набирается целый детский сад. Представляете, сколько игрушек мне теперь придется делать?! :) Честно говоря, я этому очень рад и жду не дождусь когда мы туда переедем.

А у вас какие новости?
Subscribe

  • Как такое можно сделать?

    Не могу не поделиться разнообразными интересными вещами выполненными в лоскутной технике, и в техники аппликации. Некоторые просто шедевры. Как этот…

  • Часы!!!

  • Зимние игры с детьми

    Наверное, лучшая подборка на эту тему, в одном из самых лучших блогов рунета о детях и творчестве. Kokokokids - Рекомендую! Надеюсь, не все…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments