Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Category:

Знакомьтесь, Chris Gilmour - картонный волшебник!



Сhris Gilmour родился в Англии в 1973 году и сейчас живет в г. Удине (Италия). Он известен тем, что создает полноразмерные скульптуры из картона и клея. Выставлялся на многих выставках начиная 1998 года, а с 2001 года проводит авторские выставки. Крис Гилмор настоящий скульптор - волшебник, только вместо обычных камня и бронзы, он создаёт интерпретации различных предметов из обычного картона. Никаких других материалов нет, только картон и клей. Почти все его скульптуры – точные копии оригиналов и созданы в натуральную величину.
В выборе материала для работы однозначно есть вызов, потому что материал не самый удобный для скульптуры и цена ошибки высока - зритель может не поверить. Ну и конечно, привлекает необычность применения материала, который все привыкли ассоциировать только как с мусором и упаковкой.


02


03


04


05


06


07


08


09


010


011


012


013


014


015


016


017


018


019


Процесс создания картонных скульптур, можно посмотереть на личном сайте Криса.


Tags: Картон
Subscribe

  • Как такое можно сделать?

    Не могу не поделиться разнообразными интересными вещами выполненными в лоскутной технике, и в техники аппликации. Некоторые просто шедевры. Как этот…

  • Часы!!!

  • Зимние игры с детьми

    Наверное, лучшая подборка на эту тему, в одном из самых лучших блогов рунета о детях и творчестве. Kokokokids - Рекомендую! Надеюсь, не все…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments