Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Картонный домик!

Светлана! Большое спасибо за такой красочный отзыв! :)

Оригинал взят у agatalana в Картонный домик!
Ух, редко, очень редко в последнее время добираюсь до нормальной клавиатуры! Есть немало идей постов - размышлений и обсуждений, и я таки соберусь и сделаю, непременно! А сегодня, добравшись вот, перебираю почту, пишу те комментарии и ответы, где надо рассуждать, писать много... А тут пока - вот такая прелесть вам в ленту :) Этот кукольный домик - из картона! И сначала его надо собрать, а потом раскрасить... Это был мой подарок Аленке к ее ДР, а приобрели мы его, конечно, у Светы leti_na_svet на ее "Вилле "Курица" (помните, я много писала, как там ДР Аленки был, как нам Света пиньяты делала, на 23 февраля и на 8 марта). У нее же много всего чудесного из картона! Придумал эти вещи замечательный "Картонный папа" cardboard_dad.



Короче, под катом - как наш папа с Аленкой собирали этот домик, как Аленка его раскрашивала, как потом с ним играла сама, как пришла к нам в гости Арина и девочки устроили в домике "Школу-пансион фей и ведьм"! ;-)



Значица, так :) Это процесс сборки домика. Многодумательный. Да так все понятно, но вот шо конкретно... :)







На самом деле, действительно несложно и недолго. Вот уже собрано:



Но белый - это неинтересно так оставлять, это поле для творчества! Девушка красит крышу гуашью, кошечек фломастерами...



Работает долго, работы много, между прочим! Когда она окончательно устала, я тоже поучаствовала в развлечении - вытирать пол, стирать испачканный чехол на стуле %) Да лаадно, интереснее то, что я разрисовывала мелкими деталями ставни ;-)



А еще - подклеили некоторые стены разными обоями :) И вот уже первые малыши спешат обновить домик:




Дальше - были перепробованы все мелкие игрушки, включая семью из Сильвании. А через несколько недель, когда в гости пришла Арина, началось самое интересное :)

Процесс создания "Школы-пансиона для фей и ведьм" идет полным ходом:



Готово! И Мишка уже угомонился и перестал пытаться все это сгрызть :) Кстати, на этом фото видно еще один домик - деревянный. Он у нас гораздо раньше появился. Сами собирали, такой у нас дома кружок "Очумелые ручки". С ним Аленка тоже с удовольствием играла, а особенно ей нравится, что у домика поднимается крыша, как у домика Гулливера в стране великанов.




Смотрим все подробности картонного обитания во всей красе:






Часть мебели мы завели еще для того деревянного домика. Собирали из таких наборчиков "Делай с мамой". А еще несколько кроватей я наскоро склеила из остатков от сборки картонного домика.









В общем, вот такая прелесть. Точно лучше, чем пластмассовый! Не скажу, что каждый день с ним играет, но вещь ценная и нужная :)


Tags: Картон, Кукольный домик, Мои игрушки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments