Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Некоторые радикальные взгляды Картонного Папы на жену и женщин вообще :)

Из интервью для женского журнала :)

Как вы познакомились с женой? Сколько вам было лет? Есть выражение Пушкина"лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже". Как это было у вас? И как ты думаешь, справедливо ли это выражение или всё же мужчина делает выбор, завоевывает свою Женщину?

Мы познакомились в институте, при поступлении. Ходили на одни и те же подготовительные курсы, а потом, когда уже поступили, учились в паралелльных группах, она на дизайне архитектурной среды, а я на архитектуре жилый зданий и сооружений. Мне тогда было 15 лет, а ей 17 лет. Да, да! Жена меня старше на два года :) С классиками спорить нельзя, тем более с такими! :) Действительно, у нас все так и было. Я-то, по-наивности, раньше думал, что я выбрал Юлю (ведь дружить мы начали только на третьем курсе), но теперь, спустя 16 лет брака, я понимаю, что все было наоборот. Александр Сергеевич знал, что говорит.

Как ты относишься к институту брака? Как думаешь, важно официально оформлять отношения? Кому это больше нужно - мужчине или женщине и нужно ли вообще?

Я считаю, что это важно и в первую очередь, для женщины. Может я ретроград и устаревший тип, но любящий мужчина должен звать свою женщину замуж и не оправдываться словами о том, что всего-лишь штамп. Это какой-то несерьезный подход человека, который почему-то боится взять на себя ответственность. При этом, не подумайте только, я не воинствующий ретроград :) Если институт неофициального брака существует, значит он востребован в обществе. Живут люди вместе, любят друг друга, их все устраивает, ну и хорошо!

Возможно ли в неофициальном браке женщине чувствовать себя Женой, что для этого может/должен делать мужчина?

Думаю, что возможно. В конце концов, любой брак, официальный или нет - это некий договор между мужчиной и женщиной со своими условиями и если эти условия выполняются и устраивают обе стороны, то почему бы и нет? А мужчина должен заботиться, любить, охранять и приносить мамонта. С первобытных времен ничего не изменилось :)

Семья - это непрерывные потоки энергии. Женщина тут самый важный элемент. Она направляет энергию в нужное русло, от нее зависит насколько полна энергетическая чаша семьи, она дает мужчине энергию для новых свершений, она наполняет его Силой. Согласишься или поспоришь?)

Я далек от всех этих энергетических штук и не большой специалист по потокам энергии. Могу лишь сказать, что соглашусь с вопросом, но наполовину, так как роль мужчины тоже есть в этом процессе, ибо семья все таки обоюдное дело.

Как твоя супруга делает это? Как она делиться своей энергией с тобой, откуда она черпает ее?

Как я говорил раньше, мы уже достаточно давно вместе и это позволяет мне утверждать, что супруга черпает энергию в мозгах. Она у меня не только красивая, но еще и очень умная, образованная и начитанная. А умная женщина - это не только сексуально, но и неиссекаемый источник энергии.

Роль Жены - в чем она? Особенно когда есть дети, чтО должна делать Женщина, чтобы остаться любимой, желанной и интересной мужу. Чтобы он также чувствовал себя нужным и важным для нее, ведь для мужчины это наверное самое главное (или я неправа?)

Слово "должна" по отношению только лишь к женщине здесь лишнее, особенно когда есть дети. Сама постановка вопроса подразумевает, что вот есть жена с детьми, а вот есть муж, которому постоянно надо нравится, а иначе он... что? Семья - это дело полюбовное и обоюдное и мужчина в ней принимает решения так же как и женщина. Ну а для мужчины и мужа, как мне кажется, самое главное - это семья в общем смысле, ее здоровье и процветание.

Расскажи как в вашей семье. Как ваша жена делит или сочетает роли Жены и Мамы.

У нас она их не делит. Она, как бы с уровня Жена вышла на другой, более продвинутый, уровень Мама. Соответственно, я переродился в Папу. Мы даже перестали называть друг друга всякими уменьшительно-ласкательными и так и зовемся теперь, Мамочка и Папочка. Мы теперь не муж и жена, а Мама и Папа. Это круче! :)

Часто ли вам с Женой удается побыть вдвоем, без детей? Важно ли это, нужны ли такие вылазки только вдвоем?

Нет, очень редко. Ребенок постоянно с нами, так как она очень привязана к родителям, а мы к ней. Хотя, не скрою, побыть вдвоем очень нужно и важно. Стараемся использовать для этого все редкие возможности.
Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments