Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

История о полезности внутренней жабы

Есть такие замечательные игровые наборы, которые называются Сильваниан Фэмилис. Думаю, их все знают. Вот и у нас тоже появились эти зверушки, целое заячье семейство. Ну и следуя детской логике, раз есть семья, то у нее должен быть свой дом со всем необходимым, правильно? Правильно! Папа пошел в магазин узнавать насчет домиков и всего остального из этой серии и вернулся оттуда крепко задушенным жабой. Нет, я все понимаю: цветное, красивое и тд., но покупать маленький домик, с которым Иришка поиграет неделю и забросит, за три тысячи рублей? Нет уж, мы пойдем другим путем. Так возникла идея сделать маленький домик своими силами.

И вот, что у меня получилось. Полгода я его всячески мучил, переделывал, дорабатывал и наконец, закончил! Вся штука в том, что мне мало того, что ребенок будет просто играть в куклы. Хочется еще и полезности какой-то. Поэтому, домик сделан как конструктор, который нужно собрать самостоятельно или с помощью родителей. Кроме того, он двухсторонний: с одной стороны его нужно раскрасить красками, а с другой стороны можно играть. Ну и в комплекте есть весь необходимый набор мебели.

Главный испытатель всех игрушек и ее мама домик одобрили! :) Теперь хочу запускать его в производство, чтобы у других родителей тоже была недорогая альтернатива оригинальному домику, но еще и с творческо-конструкторским уклоном. Только есть маленькая проблема - никак не придумывается название для набора. Может устроим совместный мозговой штурм и придумаем что-нибудь интересное? В общем, прошу помощи зала :)

IMG_7518

IMG_7521   IMG_7524
Tags: Мои игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →