Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Для маленьких Шумахеров и Квятов

Ребята! Опять требуется помощь зала. У нас на подходе новая игрушка, которая называется "Гонки по картонке". Идея этой игрушки витала вокруг меня уже давно, но так и не материализовалась, а наш Андрей взял и сделал ее для своих сыновей. Причем, она оказалась настолько классной, что мы решили пустить ее в серию. На своих детках мы ее уже испытали и теперь мне нужна команда независимых испытателей.
Сейчас у нас есть пять комплектов игры и соответственно, мне нужно пять мальчишек-гонщиков, у которых есть много-много машинок из киндер-сюрпризов. Эти пять комплектов мы передаем на испытания совершенно бесплатно, то есть даром, а взамен я попрошу ответить на несколько вопросов и сделать фото отчет. Годится?
Если вы в Москве, то игрушку привезет курьер, а по России отправим почтой.



upd. Всем большое спасибо! Команда испытателей сформирована.


Игрушка в сборе выглядит вот так. Это модульная конструкция дорог и перекрестков и если все прямые участки вытянуть в линию, то ее длина составит более чем шесть метров. Фактически, используя ее элементы, можно построить любую гоночную трассу или сетку городских улиц. Кроме того, можно и нужно нарисовать вместе с ребенком дорожную разметку, светофоры, знаки и рассказать ему про правила дорожного движения. В общем, поиграть-погонять и с пользой для развития. Все, как мы любим! :)



Ну что, есть здесь будущие великие гонщики? Напомню, есть всего пять комплектов. Кто первый напишет, тот и молодец!
Tags: Требуются испытатели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →