Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Раменское: 1 июня

В этом году мы уже во второй раз выступали в Раменском городском парке.
Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет и когда вы его пролистаете, прошу обратить внимание на маленький текст в конце поста.

IMG_5737


Мы построили небольшой город-лабиринт, а так же, привезли пару качалок, Кафе Сковородку и Паровозик из Лукошкино.
IMG_5726

Было очень интересно протестировать новые игрушки в условиях жесткой конкурентной борьбы игры на детской площадке.
IMG_5730

IMG_5727   IMG_5735

И Паровозик и Сковородка проявили себя с самой лучшей стороны. Выдержали!
IMG_5740

Хотя, иногда в паровоз забирались сразу по 6-7 машинистов :)
IMG_5746

После двух часов игр началось раскрашивание, только этих фотографий не будет. Потому что, я остался один на площадке и за все три часа даже головы не поднял :) А как ноги потом болели - это что-то! Еще мы раздавали наши наборы "Я-рыцарь", но опять же, столько мальчишек и даже девченок захотели, чтобы у них были картонные мечи, что про фотографии даже мыслей не возникло.
IMG_5749   IMG_5750

Надеюсь праздник всем понравился и хочу сказать большое спасибо всем мамам, кто решился мне помочь на раздаче красок, кисточек и на последующей уборке! Большое вам спасибо!

А вот и маленький текст.
Во время таких мероприятий меня Очень часто спрашивают, отстирывается ли краска от одежды и отмывается ли от рук, ног, головы и тд.? И вот, что я имею сказать:
1. Дорогие родители! От волос и тела краска отлично отмывается, а что касается одежды... У всех вас разные стиральные машины, порошки и технологии стирки. Теоретически, краска от одежды отстирыается, если стирать при максимальной температуре и с применением пятновыводителя. А практически, я вижу, что это получается не у всех и именно по вышеуказанной причине. Кто-то все прекрасно отстирывает, а кто-то, к сожалению, не может и вещь оказывается испорченной.
2. Я заранее прошу у вас прощения, но по уже четырехлетнему опыту могу сказать, что идеального рецепта скирки не существует, какую бы краску мы не применяли. А применяем только гуашь или акрил. Кроме того, очень часто краску покупают организаторы праздника и мы не можем контролировать ее отстирываемость.
3. Поэтому, я вас призываю всегда брать на массовые детские мероприятия дополнительный комплект одежды, который не жалко. Ведь ребенок - это всегда ребенок и он в любой момент может встретить на своем пути прекрасную лужу, отличную кучу земли или картонный лабиринт для раскрашивания. Например, для Иришки мы всегда носим сразу два таких комплекта, потому что этот ребенок Всегда находит себе приключения :) И очень грустно смотреть на детей, которые приходят на детский праздник, а им родители ничего не разрешают, потому что он испачкает новую кофту, штаны или платье.
4. Ну и последнее... Может быть это только мои "тараканы", но я довольно спокойно отношусь к неожиданной порче детской одежды. Потому что, ребенок из нее очень быстро вырастает и еще, потому что, радость от праздника важнее. Пусть мы выкинем это платье, зато ребенок оторвется на полную катушку и потом весь год будет вспоминать, как она играла и раскрашивала город.
Спасибо за внимание!

Tags: Детский праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments