Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Щиты и мечи. Прошу совета.

Здесь, в блоге, недавно было довольно интересное обсуждение на тему игрушечного оружия. Во-первых, спасибо всем за высказанную позицию! А во-вторых, прочитав комментарии я понял, что мнения разделились на твердое (за) и такое же твердое (против). Сам я отношусь к тем кто (за) и ничего страшного в игрушечном оружии не вижу. Тем более, если оно из картона. :)
Поэтому и появился вот такой комплект из двух щитов и двух мечей.

[Описание игрушки можно прочитать здесь]

Это комплект из двух щитов и двух мечей. Он был придуман не только для игры, но и для пользы.

Можно не только играть в доблестных рыцарей с папой и защищать маму от дракона, но и раскрасить его, попутно рассказывая ребенку о рыцарях, их жизни и аттрибутике. Щит и меч довольно прочные, за счет применения нескольких слоев картона. Например, наш с Иришкой комплект служит верой и правдой уже три месяца. Кроме того, конструкция и щита и меча - это, по сути, 3D пазл и очень просто собирается. Вам понадобится только одна капелька клея, чтобы скрепить детали лезвия у меча.

В дизайне игрушки я специально применил округлые формы, чтобы максимально снизить риск случайной травмы. В походном положении, меч вставляется в ручку щита - в таком виде их удобно носить и хранить.

Этим оружием мы с Иришкой устраиваем шутливые бои, играем в ролевые игры на тему рыцарей и отгоняем дракона собаку Булку от нашей мамы. Ну и конечно, мы украсили каждый щит и меч так, как захотели. В общем, плюсов у игрушки много, но сейчас я о другом.

Долгое время, этот комплект проходил под рабочим названием обозначенным в заголовке поста, однако оно такое скучное. бррр! А я люблю названия веселые, необычные и запоминающиеся. И поэтому, появилась идея назвать, уже окончательно, этот комплект вот так: Я - лыцарь! На мой взгляд, оно очень хорошо отражает суть игрушки, но меня беспокоит эта игра с буками "л" и "р". С одной стороны забавно и весело, а с другой насколько это уместно? Или ничего и я зря волнуюсь? Вот если бы вы в магазине игрушек увидели такое название, что бы вы подумали об этом?    

Щит и меч 1

Щит и меч 2   Щит и меч 3

И еще. Я намек понял :) и теперь буду давать ссылку на наш магазин. Вот она! Стоит такой комплект 600 руб. 
Tags: Вопрос, Мои игрушки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments