Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Праздник к нам приходит

Пока Тимур Бекмамбетов и компания "Базелевс" готовятся выпустить на широкие экраны фильм "Елки 1914", мы тоже не сидим сложа руки и придумали свою ёлочку, которую назвали оригинальным и главное, не банальным именем "Ёлка 2015"!

Это была забавная задача - придумать новогоднюю ёлочку, но мы ее придумали! Получилось вот такое чудо картонное, высотой 1400 мм.Традиционно, конструкция быстро собирается и довольно прочная, а игрушки для украшения ёлки прилагаются в комплекте. Так же, в комплекте есть три разных наконечника для макушки: звезда, ангелочек и традиционный наконечник-игрушка. Через фигурные отверстия в лапах можно продеть светодиодную гирлянду, а так же подвесить к ним обычные стеклянные или пластиковые игрушки.

Думаю, что при должном отношении, она способна радовать вас не год и не два и может стать отличным украшением праздника в доме, в холле офиса или в детском саду. Так же, такая ёлочка может украсить витрину вашего магазина.Отлично смотрится в картонном виде и будет еще лучше выглядеть, если вы потратите несколько минут и разукрасите ее сами или вместе с ребенком!

С наступающим Новым годом! :)

DSC_0312


DSC_0325

DSC_0328


DSC_0339


DSC_0331


DSC_0334

DSC_0341   DSC_0343


DSC_0345


DSC_0346

Ёлочку можно купить в нашем магазине всего за 1500 руб.

Tags: Мои игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments