Картонный Папа и Икринка Иринка (cardboard_dad) wrote,
Картонный Папа и Икринка Иринка
cardboard_dad

Смотрите ли вы телевизор?

Я тут телевизор в новогоднюю ночь включал. Ну как включал. В интернете смотрел.
Телевизор у нас есть, конечно, но он уже несколько доисторический по современным меркам и последние четыре года либо выполняет функцию вешалки, либо как сейчас лежит в коробке. В новой квартире мы даже антенну не подключали, потому что, не надо. С тех пор как родилась Иришка, телевизор пропал из нашей жизни насовсем. Вначале было просто не до него, а потом как отрезало. Потом, как в том фильме о мужчинах, которые едут в Одессу, возник вопрос: - А зачем? А оказывается и незачем! Не нужен он совсем. Если хочется кино посмотреть или новости, то интернет решает все вопросы, причем без надоедливой рекламы и перемотать всегда можно. А больше и нечего там смотреть. Ну и для кармы, опять же, полезно! Избавился от одной из вреднейших мужских привычек - диван+телек. :-)
И вот, под новый год, мы решили посмотреть, а что там показывают нынче? Сейчас куча сайтов с онлайн трансляцией, так что проблем тут не возникло. В общем, включили! Меня хватило, ровно на пять минут. Это жесть, товарищи! Это просто что-то с чем-то! Как это можно смотреть?! Для кого весь этот цирк с клоунами? Жуть какая-то!
Скажите, какие-то нормальные каналы еще существуют? Чтобы интересные, познавательные? Или не заморачиваться и отнести уже наконец телевизор в коммисионку?

IMG_2575[1]

Лошадка для привлечения внимания! :) Всех, еще раз, с наступившим!
 
Tags: Страшно любопытно
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →